
Keine Lust mehr auf Fischstäbchen? Lust auf richtig gute Fischgerichte mit heimischen Produkten?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!
In unserem Kochkurs “Regionale Fische” zeigen wir Ihnen wie Fische aus unseren heimischen Gewässern richtig zubereitet zur Delikatesse werden.
Wie wär’s z.B. mal mit Fischpflanzerl oder einer Räucherfischsuppe?
Lernen sie verschiedene Zubereitungsarten sowie die einfache und leckere Herstellung von Fonds und Saucen kennen, welche perfekt zu jedem Fisch passen.
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
Gemeinsames Essen in unserem Restaurant
Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule