REGIONALE FISCHE

christian-henze-kochkurs-fisch-regional

Keine Lust mehr auf Fischstäbchen? Lust auf richtig gute Fischgerichte mit heimischen Produkten?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

In unserem Kochkurs “Regionale Fische”  zeigen wir Ihnen wie Fische aus unseren heimischen Gewässern richtig zubereitet zur Delikatesse werden.

Wie wär’s  z.B. mal mit Fischpflanzerl oder einer Räucherfischsuppe?
Lernen sie verschiedene Zubereitungsarten sowie die einfache und leckere Herstellung von Fonds und Saucen kennen, welche perfekt zu jedem Fisch passen.

 

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.

Gemeinsames Essen in unserem Restaurant

Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

 

Gerne können Sie ein oder mehrere Begleitmenüs für diesen Kochkurs dazu buchen

Datum: 22. Januar 2020
95 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je 95 € pro Teilnehmer)
Anzahl der Plätze für Begleitpersonen

(je 55 € pro Teilnehmer)
Die Begleitperson bei einem Kochkurs isst gemeinsam mit dem Kochkursteilnehmer das Menü. Während der Teilnehmer in der Küche aktiv ist, verweilt die Begleitperson z.B. bei einem Gläschen Wein im Restaurant. Selbstverständlich dürfen die Begleitpersonen auch mal einen Blick in die Küche werfen, um z.B. ein Erinnerungsfoto zu machen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Begleitpersonen während des Kochkurses nicht die ganze Zeit in der Küche anwesend sein kann.

Gutschein-Option:
 Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



 Per Rechnung Ich habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!