REGIONALE FISCHE

Keine Lust mehr auf Fischstäbchen? Lust auf richtig gute Fischgerichte mit heimischen Produkten?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!

In unserem Kochkurs “Regionale Fische”  zeigen wir Ihnen wie Fische aus unseren heimischen Gewässern richtig zubereitet zur Delikatesse werden.

Wie wär’s  z.B. mal mit Fischpflanzerl oder einer Räucherfischsuppe?
Lernen sie verschiedene Zubereitungsarten sowie die einfache und leckere Herstellung von Fonds und Saucen kennen, welche perfekt zu jedem Fisch passen.

Beispielmenü:

Fischpflanzerl vom Zander mit Honig-Senf und Rucola
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Räucherfischsuppe mit Meerrettich
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Forellenfilet mit Parmaschinken, Trauben-Fenchel-Gemüse und Kartoffel-Kapern-Püree
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Ein Hauch von Schokolade mit Honighippen und Heidelbeeren

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung |  Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs per Mail | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: 20. September 2021
99 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

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