
Lassen Sie sich entführen in eine Welt exotischer Geschmacksvariationen und entdecken Sie die Feinheiten der asiatischen Küche.
Asiatisches Essen bedeutet viel frisches Gemüse, raffinierte Saucen und Marinaden – In diesem Kochkurs erfahren Sie mehr über die richtige Zubereitung von Fisch und Fleisch und über die Verwendung der richtigen und passenden Gewürze der typisch asiatischen Küche.
Außerdem mit im Programm: Die Zubereitung von Sushi und Sashimi in verschiedensten Varianten.
Denn wir lieben Sie, machen sie aber selber viel zu selten! Die leckeren, bunten Sushi-Variationen. Jetzt wagen wir uns gemeinsam an die Bambusmatte und rollen die leckeren Rollen selber!
Eine leckere Vorspeise sowie ein exotisches Dessert dürfen hierbei natürlich nicht fehlen.
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserem Restaurant.
Beginn 18 Uhr
Kursdauer: 5 Stunden – 4 Gänge
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule.