
Mediterrane Küche in ihrer exquisitesten Form.
Leckere Fischgerichte, feinste Pasta, Ravioli mit Hummer, Rinderfilet mit Trüffel und beste Saucen und Beilagen. Zum Abschluss ein leckeres Dessert.
Freuen Sie sich auf einen lehrreichen, genussvollen Abend.
Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Christian Henze’s Kochbuch “Make my Day”| Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
Gemeinsames Essen in unserer Kochschule
Kursdauer: ca. 5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule
Datum: 03. Februar 2021
195 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)