
Mediterrane Küche in ihrer exquisitesten Form.
Feinste Pasta, Ravioli mit Hummer, Rinderfilet mit Trüffel und beste Saucen.
Freuen Sie sich auf einen wunderschönen Abend mit guten, passend ausgewählten, Weinen.
Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Christian Henze Gourmetpfanne | Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Service in Küche und Restaurant | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
(Getränke werden extra berechnet)
Gemeinsames Essen in unserem Restaurant
Kursdauer: ca. 5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule
Gerne können Sie ein oder mehrere Begleitmenüs für diesen Kochkurs dazu buchen
Datum: 11. März 2019
175 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)