MEDITERRANE HIGHLIGHTS

Mediterrane Küche in ihrer exquisitesten Form.

Leckere Fischgerichte, feinste Pasta, Ravioli mit Hummer, Rinderfilet mit Trüffel und beste Saucen und Beilagen. Zum Abschluss ein leckeres Dessert.
Freuen Sie sich auf einen lehrreichen, genussvollen Abend.

Beispielmenü:

Garnelenröllchen mit Anti Pasti Gemüse und knusprigem Parmesan
* * *
Arancini – knusprige Reisbällchen gefüllt mit Salsicciaragout, Rucola und Pesto Verde
* * *
Bestes Rinderfilet mit Trüffel und Pecorino
* * *
Cremiges Panna-Cotta-Törtchen mit Himbeeren

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Glas Spumante zur Begrüßung | Überraschungsgeschenk | Leihkochschürze | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung |  Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs per Mail | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: Montag, 13. März 2023 Beginn: 18 Uhr
199,00€ Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

    Buchungsformular

    Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

    (je € pro Teilnehmer)

    Gutschein-Option:

    Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



    Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

    Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!