JAHRESZEITENKÜCHE FRÜHLING

Sie kochen mit den frischsten Zutaten des Frühlings.

Leckeres Thunfisch Tatar mit Frühlingsgemüse, Bärlauch genial kombiniert und ein leckeres Rhabarber- Dessert – Wir kochen gemeinsam ein frühlingshaftes, leckeres Menü!
(*Beispiel Menü)

Sicher ist, Sie werden viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend haben.
Probieren Sie es aus und lassen sie es sich schmecken!

 

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.

Gemeinsames Essen in unserem Restaurant

Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

 

 

 

Datum: 23. März 2021
99 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je € pro Teilnehmer)

Gutschein-Option:

Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!