JAHRESZEITENKÜCHE FRÜHLING

Sie kochen mit den frischsten Zutaten des Frühlings.

Leckeres Thunfisch Tatar mit Frühlingsgemüse, Bärlauch genial kombiniert und ein leckeres Rhabarber- Dessert – Wir kochen gemeinsam ein frühlingshaftes, leckeres Menü!
(*Beispiel Menü)

Sicher ist, Sie werden viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend haben.
Probieren Sie es aus und lassen sie es sich schmecken!

Beispielmenü:

Thunfisch-Tatar, Gurke, Mönchsbart und Reisflocken
* * *
Bärlauch-Brunnenkresse Süppchen mit Lachsklößchen
* * *
Tagliata mit Trüffelaioli
* * *
Rhababercreme mit Krokant

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung |  Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs per Mail | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: neuer Termin wird bald bekannt gegeben
99 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

    Buchungsformular

    Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

    (je € pro Teilnehmer)

    Gutschein-Option:

    Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



    Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

    Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!