
Sie kochen mit den frischsten Zutaten des Frühlings.
Leckeres Thunfisch Tatar mit Frühlingsgemüse, Bärlauch genial kombiniert und ein leckeres Rhabarber- Dessert – Wir kochen gemeinsam ein frühlingshaftes, leckeres Menü!
(*Beispiel Menü)
Sicher ist, Sie werden viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend haben.
Probieren Sie es aus und lassen sie es sich schmecken!
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
Gemeinsames Essen in unserem Restaurant
Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule