
Sie kochen mit den frischsten Zutaten des Frühlings.
Leckeres Thunfisch Tatar mit Frühlingsgemüse, Bärlauch genial kombiniert und ein leckeres Erdbeer- Dessert – Wir kochen gemeinsam ein frühlingshaftes, leckeres Menü!
(*Beispiel Menü)
Sicher ist, Sie werden viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend haben.
Probieren Sie es aus und lassen sie es sich schmecken!
Beispielmenü:
Thunfisch-Tatar, Gurke, Spargel
* * *
Bärlauch-Brunnenkresse Süppchen mit Lachsklößchen
* * *
Tagliata mit Trüffelaioli
* * *
Erdbeercreme mit Krokant
(Änderungen im Menü vorbehalten)
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs per Mail | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.
Kursdauer: ca. 4 Stunden
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule