
Indien erleben, riechen und schmecken – eine Weltküche mit unbegrenzten kulinarischen Möglichkeiten.
Freuen Sie sich mit uns auf sagenhaft gute Currys und Fleischgerichte.
Ebenso stehen vegetarische Spezialitäten auf dem Programm, genau wie das traditionelle Naan Brot.
Riechen und schmecken Sie den Duft der indischen Küche – mit Originalrezepten, z.B. aus Mumbai und ländlichen Regionen.
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
Gemeinsames Essen in unserem Restaurant
Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule
Gerne können Sie ein oder mehrere Begleitmenüs für diesen Kochkurs dazu buchen