
Sie wollen endlich alles wissen über die Zubereitung von Gänseleber, Loup de Mer, Lammrücken & Co?
Möchten mit TV Koch Christian Henze kochen?
Dann sind Sie hier genau richtig.
Hohe Kochkunst und feine Zutaten sorgen für Gaumenfreuden der Extraklasse.
Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Christian Henze’s Kochbuch “Make my day” | Eine hochwertige Christian Henze Kochschürze mit eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Festessen mit 6 Gängen.
Gemeinsames Essen in unserer Kochschule
Kursdauer: 1/2 Tag
Beginn: 15 Uhr (Ende ca. 22 Uhr)
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule