EXKLUSIV FISCH & KRUSTENTIERE

Leidenschaft Fisch.

Lassen Sie sich begeistern von Hummer, Steinbutt und St. Pierre.
Neben einer kleinen Warenkunde zeigt Ihnen Christian Henze verschiedene Zubereitungsarten sowie die Herstellung von passenden Fonds, Saucen und Suppen.

Wir kochen gemeinsam z.B. Gebackene Jakobsmuscheln, feinstes Thunfisch Tatar, Hummer, Lachs und Steinbutt mit passendem Gemüse. Ein leckeres Dessert darf natürlich nicht fehlen!

Freuen Sie sich auf ein spannenden, genussreichen Tag!

Beispielmenü:

Amûse: Gebackene Jakobsmuschel mit Avocado & Limette
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Thunfisch- Tatar mit Gurke und Kokos
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Hummer mit Lauchfondue und Vanille-Venusmuscheln
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Wildwasserlachs mit Trauben-Fenchel-Gemüse und Püree
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Gebratener Heilbutt mit wildem Brokkoli, Petersilienwurzelpüree und Beurre rouge
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Passionsfruchtcreme mit Banane, Crumble & Eis

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Glas Spumante zur Begrüßung | Überraschungsgeschenk | Leihkochschürze |Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer ca. 5-6  Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung |  Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs per Mail | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 5-6 Stunden

Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: Samstag, 21. Januar 2023 um 15:00 Uhr
265,00€ Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

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