
Leidenschaft Fisch.
Lassen Sie sich begeistern von Hummer, Steinbutt und St. Pierre.
Neben einer kleinen Warenkunde zeigt Ihnen Christian Henze verschiedene Zubereitungsarten sowie die Herstellung von passenden Fonds, Saucen und Suppen.
Wir kochen gemeinsam z.B. Gebackene Jakobsmuscheln, feinstes Thunfisch Tatar, Hummer, Lachs und Steinbutt mit passendem Gemüse. Ein leckeres Dessert darf natürlich nicht fehlen!
Freuen Sie sich auf ein spannenden, genussreichen Tag!
Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Christian Henze’s Kochbuch “Make my Day” |Eine hochwertige Christian Henze Kochschürze eingesticktem Emblem |Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte 6 Gänge Festessen
Gemeinsames Essen in unserem Restaurant
Kursdauer: ca. 7 Stunden
Beginn: 15 Uhr
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule