EXKLUSIV FISCH & KRUSTENTIERE

christian-henze-kochkurs-hummer

Meine große Leidenschaft ist Fisch. Lassen Sie sich begeistern von Hummer, Steinbutt und St. Pierre. Neben einer kleinen Warenkunde zeige ich Ihnen verschiedene Zubereitungsarten sowie die Herstellung von Fonds, Saucen und Suppen.

Inklusive einem Glas Prosecco zur Begrüßung, hochwertiger Christian Henze Kochschürze mit eingesticktem Emblem, Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten, Christian Henze Gourmetpfanne, Festessen mit 6 Gängen in unserem Restaurant, gesamtem Service in Küche und Restaurant – Getränke werden extra berechnet.

Kursdauer: ca. 7 Stunden, Beginn: 15 Uhr, Ende ca. 22 Uhr
Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule.

Gerne können Sie ein oder mehrere Begleitmenüs für diesen Kochkurs dazu buchen.
Start für die Begleitpersonen: ca. 17 bis 18 Uhr. Genaue Rücksprache am Tag des Kurses.

Datum: 19. Januar 2019
220 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je 220 € pro Teilnehmer)
Anzahl der Plätze für Begleitpersonen

(je 65 € pro Teilnehmer)
Die Begleitperson bei einem Kochkurs isst gemeinsam mit dem Kochkursteilnehmer das Menü. Während der Teilnehmer in der Küche aktiv ist, verweilt die Begleitperson z.B. bei einem Gläschen Wein im Restaurant. Selbstverständlich dürfen die Begleitpersonen auch mal einen Blick in die Küche werfen, um z.B. ein Erinnerungsfoto zu machen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Begleitpersonen während des Kochkurses nicht die ganze Zeit in der Küche anwesend sein kann.

Gutschein-Option:
 Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



 Per Rechnung Ich habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!