EXKLUSIV FISCH & KRUSTENTIERE

Leidenschaft Fisch.

Lassen Sie sich begeistern von Hummer, Steinbutt und St. Pierre.
Neben einer kleinen Warenkunde zeigt Ihnen Christian Henze verschiedene Zubereitungsarten sowie die Herstellung von passenden Fonds, Saucen und Suppen.

Wir kochen gemeinsam z.B. Gebackene Jakobsmuscheln, feinstes Thunfisch Tatar, Hummer, Lachs und Steinbutt mit passendem Gemüse. Ein leckeres Dessert darf natürlich nicht fehlen!

Freuen Sie sich auf ein spannenden, genussreichen Tag!

Beispielmenü:

Amûse: Gebackene Jakobsmuschel mit Avocado & Limette
* * *
Thunfisch- Tatar mit Gurke und Kokos
* * *
Hummer mit Lauchfondue und Vanille-Venusmuscheln
* * *
Wildwasserlachs mit Trauben-Fenchel-Gemüse und Püree
* * *
Gebratener Heilbutt mit wildem Brokkoli, Petersilienwurzelpüree und Beurre rouge
* * *
Passionsfruchtcreme mit Banane, Crumble & Eis

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Überraschungsgeschenk | Eine hochwertige Christian Henze Kochschürze eingesticktem Emblem |Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung |  Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs per Mail | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 7 Stunden
Beginn: 15 Uhr
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: 23. April 2021
250 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

    Buchungsformular

    Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

    (je € pro Teilnehmer)

    Gutschein-Option:

    Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



    Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

    Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!