
Farbenfroh und Aromen ohne Ende – Currys mit Feuer, beste Fleisch- und Fischgerichte, interessante Marinaden und Pasten.
Es gibt so viel zu entdecken in der Thai-Küche.
Wir kochen gemeinsam leckere Gerichte wie z.B. Thai Röllchen, eine süß-scharfe Kokossuppe und ein leckeres Thaicurry.
Freuen Sie sich auf ein lernreichen, genussvollen Abend.
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
Gemeinsames Essen in unserem Restaurant
Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule