
Basilikum, Petersilie, Schnittlauch und, und, und… Die Kräuterküche gibt so viel mehr her!
Unser Kochkurs-Referent kocht mit ihnen außergewöhnliche Kräuterrezepte wie z. B. verschiedene Pestos, feurige Salsas oder außergewöhnliche Fischgerichte wie z.B. einen Limetten-Thymian-Lachs.
Natürlich gibt es auch vegetarische Gerichte mit vielen frischen Kräutern.
Hintergrundinformationen zur Ernte, Inhaltsstoffen und Verwendung der verschiedenen Kräutern in der Küche erfahren Sie ebenfalls.
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
Gemeinsames Essen in unserem Restaurant
Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule