Wine Dinner

Lassen Sie sich verwöhnen – Beim Wine Dinner im Restaurant der Christian Henze Kochschule.

 Mit passender Weinbegleitung durch Frau Ute Schall
servieren  und verwöhnen wir Sie mit:

Allerlei vom Kalbstafelspitz mit Beluga Linsen und Meerrettichgel
Praline, gebacken und kleine Sülze

Nosiola Trentino, Frat. Endrizzi
Auxerrois trocken, Weingut Hirth (Bio)

+++++
Delice vom Saibling
Safranrisotto, Spinat und Chilitomate

Untertürkheimer Riesling trocken, WGHans-Peter Wöhrwag, Württemberg
Haus Klosterberg Riesling trocken, WG Markus Molitor, Bernkastel Mosel

+++++
Limetten-Basilikumsorbet mit Minzschaum

Meifort, Buitenverwachting
Château Vignol Bordeaux, Superieur

+++++
Sous Vide Flank Steak vom Beefer, BBQ Zwiebeln, Kartoffel und Petersilie

+++++
Suprise von der Aprikose
Joghurt, weiße Schokolade und Minze

 Südtiroler Goldmuskateller. Kellerei Bozen
Termin: 18. November 2017
Preis 65,00 EURO / Person
Weinbegleitung 30,00 EURO /Person
Anfragen sowie Reservierungen unter Tel. 0831 / 9606200
oder senden Sie uns eine E-Mail an firma@christianhenze.de.