SILVESTER MENÜ

Lassen Sie sich in der Christian Henze Kochschule verwöhnen – Beim Silvestermenü servieren wir:

Trüffelespuma, Lardo, Spinat, Eidotter und Ossietra Kaviar

+++++

Strauchtomatensud, Mozzarella, Olive, Parmesan und Vanille

+++++

Kabeljau, Kürbis, Limette, Chilli und Kokosknusper

+++++

Birnensorbet, Thymian und Hafer

+++++

US Flank Steak, BBQ Flavour, Kartoffel, Röstzwiebel, und Nussbutter

+++++

Bananensplit
Macadamia, Valrhona Nyangbo 68%, Banane, Crunch

Termin: 31. Dezember 2017, 18:30 Uhr
120,00 Euro / Person mit Weinbegleitung
95,00 Euro / Person ohne Weinbegleitung
Anfragen sowie Reservierungen unter Tel. 0831 / 9606200
oder senden Sie uns eine E-Mail an firma@christianhenze.de.