Restaurant

HENZE MENÜABEND

AM FREITAG UM 19 UHR
Herzlich willkommen zum kulinarischen Verwöhnabend mit einem
exklusiven Menü im Restaurant der Christian Henze Kochschule.

Lassen Sie sich unser Highlight nicht entgehen - Neues Menü im September und Oktober!

Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches 5-Gänge Menü, welches
wir Ihnen im Restaurant der Christian Henze Kochschule servieren.

Wir verwöhnen wir Sie mit:

Gegrillte Steinpilze, Flugentenbrust, Cranberrys und Thymian
+++++
Kürbiselexir, Marone und Chili
+++++
Cremiges Himbeersorbet mit Mandelflip
+++++
Rehkeule „Sous Vide 48h“, süßer Pfeffer, Pastinake und Wirsing
+++++
Suprise von der Holunderbeere, Süßholz und Champagner

Termine: 29. September 2017,
13. / 20. Oktober 2017,
jeweils 19 Uhr

65,00 Euro/Person

Anfragen sowie Reservierungen unter Tel. 0831/9606200
oder senden uns eine E-Mail an firma@christianhenze.de

HENZE SONNTAGSBRUNCH

JEDEN SONNTAG AB 10 UHR
Erleben Sie den Sonntag als kulinarischen Feiertag und gönnen Sie sich, Ihrer Familie, Ihren Freunden einen ausgedehnten Vormittag voller Gaumenfreuden.

BEISPIEL BRUNCH

Frühstück:
Verschiedene Wurst- und Schinkensorten,
Allgäuer Käse
Auswahl von Christian Henze Marmeladen/Honig
Müslivarianten, Joghurt
Eierspeisen
Frisch gebackenes Brot und Semmel

Vorspeisen:
Henzes Schichtsalat mit Trüffel-Crème-fraîche
Tandoorihähnchen mit Süßkartoffel-Mangochutney
Bestes Roastbeef mit mediterraner Vinaigrette
Chili-Gambas mit Antipasti Gemüse und rotem Aioli
Räucherfischvariation mit Meerrettichcreme
Sanft gegarter Kalbstafelspitz mit Kräuterremoulade und Ruccola
Auswahl an verschiedenen Antipasti

Suppe & Zwischengericht:
Exotische Tomatensuppe mit Scampi
Asiatisch live zubereitetes Gemüse mit Hähnchen und Rinderfiletstreifen

Hauptgerichte:
Kross gebratener Zander  mit cremigem Rahmwirsing und Basilikumrisotto
Rosa gebratene Entenbrust mit glasierten Karotten und Brezenknödel

Desserts:
Schokoladen-Nougatparfait mit Mango
Panna Cotta mit Himbeeren und weißer Schokolade
Exotischer Obstsalat
Apfelstrudel mit cremigem Vanilleeis
Live zubereiteter karamellisierter Kaiserschmarrn
Zweierlei Schokoladencreme mit  Passionsfruchtbananen

Von 10:00 bis 14:00 Uhr verwöhnen Sie unsere Köche mit einem Buffet, das keine Wünsche offen lässt.
Es wird live gekocht und gelacht - seien Sie mittendrin!

Gerne berücksichtigen wir Ihre besonderen Wünsche, z.B. für Vegetarier, Veganer oder
auch im Fall von Lebensmittel-Allergien. Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung.

€ 39,00 p.P. inkl. Kaffee, Tee, Säfte
Kinder bis einschließlich 10 Jahre: pro Person € 15,00
Anfrage und Reservierung unter Tel.: 0831/9606200

Das ideale Geschenk für Feiertag-Genießer:
Hier geht es zur Gutscheinbestellung.

 

TAPAS IN HENZE STYLE & ASIA FINE DINING

JEDEN DONNERSTAG AB 19 UHR Wir zaubern für Sie ein mediterranes Lebensgefühl mit klassischen und eigenen Tapas-Kreationen ODER erleben Sie die Welt des "Asia Fine Dining" Wir servieren Ihnen eine vielseitige Auswahl ausgefallener Köstlichkeiten. Tapasabend oder Asia Fine Dining abwechselnd jeden Donnerstag.

Menübeispiel Asia Fine Dining
Sushi-Henze-Style: Spicy Yellow Fin Tuna, Crispy-Hummer-Roll-Teryaki,
Beeftatar-Wakame, Organic-Lachs-Filet, Wasabigurken und Dip

Cremiger Zitronengrastee: Garnelentempura,
Tunatataki mit Sesam, Limonen-Chili-Öl

Bio-Schweinebauch und Ente KROSS!
Honig-Ingwer-Lack, Thai-Spargel, Lotuswurzelpüree

Flambiertes Lychee-Eis, Geschmolzene Bananen,
Sesamkrokant, Spicy Maracuja 

Beispiel Tapas Menü
Saltimbocca von der Maispoularde mit Speckbohnensalat
Zwiebel-Pumpernickelschnitte mit groben Senf und Frischkäsedip
Vitello Tonnato mit Honig-Balsamcreme

Gebratene Gamba auf Vanillepeperonata
Samtige Kürbissuppe mit Chili
Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto

Krosser Zander mit Selleriepüree
Sanft gegarter Lachs auf Sedano und Kapern
Kabeljau mit Chiliweißkraut

Rosa gebratene Entenbrust mit Kartoffel-Thymianragout
Kräftiger Lammeintopf mit Linsen und Erbsensprossen
Piccata von der Maispoularde mit gebratenen Gemüsejulienne

Karamellisierte Tomaten mit mariniertem Parmesan

Pannacotta von der Tonkabohne mit Himbeerragout
Cremiges Mandarinensorbet
Weiße Schokoladen-Mangomousse mit Schokocrumble

Gerne berücksichtigen wir Ihre besonderen Wünsche, z.B. für Vegetarier, Veganer oder
auch im Fall von Lebensmittel-Allergien. Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung.

€ 39,00 p.P.
Anfragen sowie Reservierungen unter Tel. 0831/9606200

Hier geht es zur Gutscheinbestellung.

HENZE BUFFETABEND

JEDEN SAMSTAG UM 19 UHR
Erleben Sie ein exklusives Henze Buffet. Sie lernen dabei die ganze Bandbreite der Küche von Christian Henze kennen.

Beispiel Buffet
Vorspeisen ab ca. 19:15 Uhr:
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit mediterraner Vinaigrette
Räucherlachsvariation mit Meerrettich
Chiligarnelen auf asiatischen Glasnudelsalat
Mediterrane Tortilla mit Kräuterdip
Rinderfiletcarpaccio mit Trüffelremoulade
Gegrilltes Antipastigemüse mit Chorizo
Rosa gebratenes Roastbeef mit Parmesan

Suppe ab ca. 19:30 Uhr:
Linsensuppe mit altem Balsamico

Hauptgerichte ab ca. 20:15 Uhr:
Rosa gebratene Entenbrust mit Semmelknödel und Gewürzblaukraut
Kross gebratener Zander mit Chiliweißkraut und Selleriepüree

Desserts ab ca. 21:30 Uhr:
Panna Cotta mit Beerenragout
Dunkle Schokoladenmousse mit Mandelkrokant
Apfelstrudel mit cremigem Zimteis
Halbflüssiger Schokoladenkuchen
Live zubereiteter Kaiserschmarrn

Gerne berücksichtigen wir Ihre besonderen Wünsche, z.B. für Vegetarier, Veganer oder
auch im Fall von Lebensmittel-Allergien. Bitte informieren Sie uns bei der Reservierung.

€ 39,00 p.P.
Anfrage und Reservierung unter Tel.: 0831/9606200

Hier geht es zur Gutscheinbestellung.