REGIONALE KÜCHE – SCHWÄBISCHE HIGHLIGHTS

Regional liegt voll im Trend! 

Es duftet nach knusprigem Schweinebraten, selbst gemacht Apfelküchle brutzeln und das selbstgemachte Eis schmeckt besser wie eh und je – Die klassische, regionale Küche liegt voll im Trend.
Wie früher bei Oma – natürlich, unverfälscht und extrem lecker. Bestes Essen aus besten, regionalen Zutaten.

Wir holen uns die regionale Küche in den Kochkurs und kochen gemeinsamen ein leckeres Menü.

 

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen per mail mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.

Gemeinsames Essen in unserem Restaurant

Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

 

 

 

Datum: 02. Februar 2021
99 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je € pro Teilnehmer)

Gutschein-Option:

Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!