REGIONALE KÜCHE – SCHWÄBISCHE HIGHLIGHTS

Regional liegt voll im Trend! 

Es duftet nach knusprigem Schweinebraten, selbst gemacht Apfelküchle brutzeln und das selbstgemachte Eis schmeckt besser wie eh und je – Die klassische, regionale Küche liegt voll im Trend.
Wie früher bei Oma – natürlich, unverfälscht und extrem lecker. Bestes Essen aus besten, regionalen Zutaten.

Wir holen uns die regionale Küche in den Kochkurs und kochen gemeinsamen ein leckeres Menü.

Beispielmenü:

Geschmolzene Lachsforellen-Spinat-Maultaschen mit Salat
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Bergkäsesuppe mit Graubrotcroûtons
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Zartes Filettöpfle mit Rahmsoße, hausgemachten Schupfnudeln und Rosenkohl
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Christian Henzes Kaiserschmarrn mit Rhabarberkompott

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung |  Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs per Mail | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: 17. November 2021
99 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

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