
Unser Jahreszeiten-Kochkurs – Sie kochen mit den frischsten Zutaten der jeweiligen Jahreszeit.
Ob eine süß-scharfe Kürbissuppe, ein kräftig schmeckendes Wildgericht mit Steinpilzen oder ein süßes Waldbeeren-Dessert…
…Sicher ist, Sie haben viel Spaß an einem außergewöhnlich schönen kulinarischen Abend.
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
Gemeinsames Essen in unserem Restaurant
Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule
Datum: 24. November 2020
99 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)