GRILLSEMINAR 2: DAS PERFEKTE STEAK

Christian Henze Kochschule Griillseminar 2

Das ultimative HENZE-GRILLSEMINAR 2019 für alle BBQ-Fans!

Seminar 2 | Das perfekte Steak

 

Werden Sie zum Grill-Experten!
Mit viel Spaß & Genuss bringen wir auf unserer wunderschönen Dachterrasse gemeinsam die Kohlen zum Glühen.

Mit einzigartigem Blick auf die Allgäuer Bergen und unter Anleitung des Kochkurs-Referenten und professionellen Grillmeisters lernen Sie die verschiedenen Grillarten ausführlich kennen.
Zum Einsatz kommen dabei ein Broil-King Holzkohle-Grill, ein Broil King Gasgrill sowie ein 800-Grad Spezialgrill “Beefer.
Wir testen dabei verschiedene Zubehöre und erfahren, was wofür geeignet und sinnvoll ist.

Doch was nutzt der beste Grill ohne die richtigen Zutaten?
Das Thema Warenkunde darf natürlich nicht fehlen. Sie erhalten von unserem Profi praktische Einkaufstipps zu Fleisch, Fisch, Gemüse sowie zu den richtigen Gewürzen und Kräutern.
Bei unserem Kochkurs für Fleischliebhaber sichern Sie sich viel nützliches Wissen rund um das Thema Fleisch.

 

Menü (Beispiel | Kann je nach Saison variieren):

  • Gegrillte Trüffelpizza
  • US Rumpsteak (Rückwärts gegrillt)
  • Knusprige Entenbrust mit Pak Choi und Honiglack
  • Gefülltes Rinderfilet mit Gorgonzola
  • Henzes Grilltomate
  • Verschiedene Saucen
  • Gegrillter Honig-Pfirsich mit Mandeln und Amaretti

 

Echte Grillfans lassen sich auch von schlechtem Wetter nicht abschrecken – Daher finden unsere Seminare bei jeder Witterung statt.
Wir bitten um angepasste Kleidung. Für ein trockenes Dach sorgen wir im Regenfall mit einem Zelt.

 

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier, Espresso) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.

Gemeinsames Essen in unserem Restaurant.

 

Unser Seminar gliedert sich in drei Termine | Einzeln oder im Paket buchbar.
Kursdauer je Seminar: ca. 4-5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Teilnehmerzahl: max. 18 Personen | Min. 10 Personen
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

 

 

Datum: Bereits ausgebucht
135 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je 135 € pro Teilnehmer)
Anzahl der Plätze für Begleitpersonen

(je 55 € pro Teilnehmer)
Die Begleitperson bei einem Kochkurs isst gemeinsam mit dem Kochkursteilnehmer das Menü. Während der Teilnehmer in der Küche aktiv ist, verweilt die Begleitperson z.B. bei einem Gläschen Wein im Restaurant. Selbstverständlich dürfen die Begleitpersonen auch mal einen Blick in die Küche werfen, um z.B. ein Erinnerungsfoto zu machen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Begleitpersonen während des Kochkurses nicht die ganze Zeit in der Küche anwesend sein kann.

Gutschein-Option:
 Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



 Per Rechnung Ich habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!