GRILLSEMINAR 2: DAS PERFEKTE STEAK

Christian Henze Kochschule Griillseminar 2

Das ultimative HENZE-GRILLSEMINAR 2017 für alle BBQ-Fans!

Seminar 2: Das perfekte Steak

Werden Sie zum Grill-Experten!
Mit viel Spaß & Genuss bringen wir auf unserer wunderschönen Dachterrasse gemeinsam die Kohlen zum Glühen –  mit Blick auf die Allgäuer Berge. Unter Anleitung unseres Küchenchefs und professionellen Grillmeisters lernen Sie die verschiedenen Grillarten ausführlich kennen. Zum Einsatz kommen dabei ein Broil-King Holzkohle-Grill, ein Broil King Gasgrill sowie ein 800-Grad Spezialgrill “Beefer”. Wir testen dabei verschiedene Zubehöre und erfahren, was wofür geeignet und sinnvoll ist.

Doch was nutzt der beste Grill ohne die richtigen Zutaten?
Daher darf das Thema Warenkunde natürlich nicht fehlen. Sie erhalten von unserem Profi praktische Einkaufstipps
zu Fleisch, Fisch, Gemüse sowie zu den richtigen Gewürzen und Kräutern.

Unser Seminar gliedert sich in drei Termine, die einzeln gebucht werden können oder im Paket.
Kursdauer je Seminar: ca. 4-5 Stunden, Beginn 18 Uhr

Menü (Beispiel, kann je nach Saison variieren):
– Gegrillte Trüffelpizza
– US Rumpsteak (Rückwärts gegrillt)
– Knusprige Entenbrust mit Pak Choi und Honiglack
– Gefülltes Rinderfilet mit Gorgonzola
– Henzes Grilltomate
– Verschiedene Saucen
– Gegrillter Honig-Pfirsich mit Mandeln und Amaretti

Im Seminar-Preis enthaltene Leistungen:
– Begrüßungsdrink und Kochschürze
– gemeinsames Grillen und gemeinsames Essen im Restaurant
– alle Lebensmittel
– Kursunterlagen mit Grill-Expertise und Rezepten

Getränke werden nach Verbrauch berechnet

Die Teilnehmerzahl je Termin ist begrenzt auf 18 Personen bei einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen.

Echte Grillfans lassen sich auch von schlechtem Wetter nicht abschrecken… daher finden unsere Grillseminare bei jeder Witterung statt.
Wir bitten um angepasste Kleidung. Für ein trockenes Dach sorgen wir im Regenfall mit einem Zelt.

Datum: 15.Juni 2018
120 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je 120 € pro Teilnehmer)
Anzahl der Plätze für Begleitpersonen

(je 45 € pro Teilnehmer)
Die Begleitperson bei einem Kochkurs isst gemeinsam mit dem Kochkursteilnehmer das Menü. Während der Teilnehmer in der Küche aktiv ist, verweilt die Begleitperson z.B. bei einem Gläschen Wein im Restaurant. Selbstverständlich dürfen die Begleitpersonen auch mal einen Blick in die Küche werfen, um z.B. ein Erinnerungsfoto zu machen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Begleitpersonen während des Kochkurses nicht die ganze Zeit in der Küche anwesend sein kann.

Gutschein-Option:
 Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



 Per Rechnung Ich habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!

 Für den mtl. Veranstaltungskalender anmelden