EXKLUSIV WILD

Beim Feinschmeckerkochkurs Wild gibt es alles aus Wald und Feld.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitung von Haar- und Federwild, das Herstellen von passenden, feinen Fonds und Saucen sowie leckere Schmor- und Bratengerichte.
Zu Gerichten wie Rehrücken, Wildente oder Wild-Braten zeigen wir zudem, welche Beilagen passen und wie wir diese genial kombinieren können.

 

Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Christian Henze’s Kochbuch “Ich koch einfach!” | Eine hochwertige Christian Henze Kochschürze eingesticktem Emblem |  Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung |Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte 6 Gänge Festessen

Gemeinsames Essen in unserem Restaurant

Kursdauer: ca. 7 Stunden
Beginn: 15 Uhr
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule

 

 

 

Datum: Termin wird bald bekannt gegeben!
250 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je € pro Teilnehmer)

Gutschein-Option:

Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!