EXKLUSIV WILD

Beim Feinschmeckerkochkurs Wild gibt es alles aus Wald und Feld.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitung von Haar- und Federwild, das Herstellen von passenden, feinen Fonds und Saucen sowie leckere Schmor- und Bratengerichte.
Zu Gerichten wie Rehrücken, Wildente oder Wild-Braten zeigen wir zudem, welche Beilagen passen und wie wir diese genial kombinieren können.

Beispielmenü:

Rehrücken mit Rotkohl-Mango-Salat
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Knusprige Wildente mit cremigen Rahmpilzen
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Kartoffelsüppchen mit Parmesan, Trüffel und geräuchertem Wildschinken
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Rehbraten in Wacholdersauce mit glasierten Maronen und Macaire Kartoffeln
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Geeiste Zwetschgencreme

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Überraschungsgeschenk | Eine hochwertige Christian Henze Kochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs per Mail | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 7 Stunden
Beginn: 15 Uhr
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: 07. Mai 2022
250 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

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