EXKLUSIV WILD

christian-henze-kochkurs-wildkochkurs

Beim Feinschmeckerkochkurs Wild gibt es alles aus Wald und Feld.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitung von Haar- und Federwild, das Herstellen von passenden, feinen Fonds und Saucen sowie leckere Schmor- und Bratengerichte.
Zu Gerichten wie Rehrücken, Wildente oder Wild-Braten zeigen wir zudem, welche Beilagen passen und wie wir diese genial kombinieren können.

 

Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Christian Henze’s Kochbuch “Ich koch einfach!” | Eine hochwertige Christian Henze Kochschürze eingesticktem Emblem | Service in Küche und Restaurant | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte 6 Gänge Festessen
(Getränke werden extra berechnet)

Gemeinsames Essen in unserem Restaurant

Kursdauer: ca. 7 Stunden
Beginn: 15 Uhr
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule

 

Gerne können Sie ein oder mehrere Begleitmenüs für diesen Kochkurs dazu buchen.
Start für die Begleitpersonen: ca. 17 bis 18 Uhr. Genaue Rücksprache am Tag des Kurses.

 

Datum: Termin wird bald bekannt gegeben!
220 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je 220 € pro Teilnehmer)
Anzahl der Plätze für Begleitpersonen

(je 65 € pro Teilnehmer)
Die Begleitperson bei einem Kochkurs isst gemeinsam mit dem Kochkursteilnehmer das Menü. Während der Teilnehmer in der Küche aktiv ist, verweilt die Begleitperson z.B. bei einem Gläschen Wein im Restaurant. Selbstverständlich dürfen die Begleitpersonen auch mal einen Blick in die Küche werfen, um z.B. ein Erinnerungsfoto zu machen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Begleitpersonen während des Kochkurses nicht die ganze Zeit in der Küche anwesend sein kann.

Gutschein-Option:
 Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



 Per Rechnung Ich habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!