EXKLUSIV WILD

christian-henze-kochkurs-wildkochkurs

Beim Feinschmeckerkochkurs Wild gibt es alles aus Wald und Feld.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitung von Haar- und Federwild, das Herstellen von passenden, feinen Fonds und Saucen sowie leckere Schmor- und Bratengerichte,
Terrinen und Galantinen, aber auch die dazu passenden Beilagen.

Inklusive sind ein Glas Prosecco zur Begrüßung, eine hochwertige Christian Henze Kochschürze mit eingesticktem Emblem, Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten, Christian Henze Gourmetpfanne , Festessen mit 6 Gängen in unserem Restaurant, gesamter Service in Küche und Restaurant – Getränke werden extra berechnet.

Kursdauer: ca. 7 Stunden – Beginn: 15 Uhr
Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule.

Gerne können Sie ein oder mehrere Begleitmenüs für diesen Kochkurs dazu buchen.

Datum: 14. September 2019
220 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je 220 € pro Teilnehmer)
Anzahl der Plätze für Begleitpersonen

(je 65 € pro Teilnehmer)
Die Begleitperson bei einem Kochkurs isst gemeinsam mit dem Kochkursteilnehmer das Menü. Während der Teilnehmer in der Küche aktiv ist, verweilt die Begleitperson z.B. bei einem Gläschen Wein im Restaurant. Selbstverständlich dürfen die Begleitpersonen auch mal einen Blick in die Küche werfen, um z.B. ein Erinnerungsfoto zu machen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Begleitpersonen während des Kochkurses nicht die ganze Zeit in der Küche anwesend sein kann.

Gutschein-Option:
 Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



 Per Rechnung Ich habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!