
Beim Feinschmeckerkochkurs Wild gibt es alles aus Wald und Feld.
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitung von Haar- und Federwild, das Herstellen von passenden, feinen Fonds und Saucen sowie leckere Schmor- und Bratengerichte.
Zu Gerichten wie Rehrücken, Wildente oder Wild-Braten zeigen wir zudem, welche Beilagen passen und wie wir diese genial kombinieren können.
Im Kochkurs inklusive:
Glas Prosecco zur Begrüßung | Christian Henze’s Kochbuch “Ich koch einfach!” | Eine hochwertige Christian Henze Kochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung |Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte 6 Gänge Festessen
Gemeinsames Essen in unserem Restaurant
Kursdauer: ca. 7 Stunden
Beginn: 15 Uhr
Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule