EXKLUSIV FEINSCHMECKER

Sie wollen endlich alles wissen über die Zubereitung von Gänseleber, Loup de Mer, Lammrücken & Co?
Möchten mit TV Koch Christian Henze kochen?

Dann sind Sie hier genau richtig.
Hohe Kochkunst und feine Zutaten sorgen für Gaumenfreuden der Extraklasse.

Beispielmenü:

Knuspertaler mit Saibling und Kaviar
* * *
Gefüllte Wachtel mit Trüffel und Linsen
* * *
Zitronengrassüppchen
* * *
Loup de Mer mit Lauchfondue und Vanille-Venusmuscheln
* * *
Rinderfilet mit Trüffel, Pecorino und Artischocken
* * *
Panna Cotta Törtchen mit Himbeeren

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Glas Spumante zur Begrüßung | Überraschungsgeschenk | Leihkochschürze | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 5-6 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: 5-6 Stunden

Leitung: Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: Samstag, 14. Dezember 2024 - Beginn 10:30 Uhr
299,00€ Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

    Buchungsformular

    Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

    (je € pro Teilnehmer)

    Gutschein-Option:

    Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



    Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

    Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!