
Sizilien | Freude am Kochen | Schmackhafte Zutaten
So kocht man wirklich in Sizilien: Frische, schmackhafte Zutaten und südländische Freude am Kochen und Essen.
In Sizilien sind Kochen und Essen pure Lebensfreude – Doch was ist so besonderes an der landestypischen Küche?
Wir kochen Klassiker wie beispielsweise Arancini, Puttanesca oder Cassata alla siciliana.
Probieren Sie es in diesem Kochkurs aus und genießen Sie die sizilianische Küche.
Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte Menü.
Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserem Restaurant.
Beginn 18 Uhr
Kursdauer: 5 Stunden – 4 Gänge
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule.