DAS BESTE FLEISCH DER WELT

christian-henze-bestes-fleisch-kochkurs

In diesem außergewöhnlichen Kochkurs kochen wir mit den besten Fleischsorten dieser Welt. Nachhaltigkeit und artgerechte Aufzucht der von uns zubereiteten Fleischstücke ist genauso Thema, wie Zubereitung, Lagerung, Reifung, Marmorierungsgrad oder Bezugsquellen.

Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis mit Wagyu Kobe Beef, Iberico Schwein, bestem US-Beef usw. Wir grillen, braten und schmoren 5-Gänge mit den passenden Saucen, Dips und Beilagen. Auf ein Dessert zum Schluss laden wir Sie herzlich ein.

 

Im Kochkurs inklusive:
Glas Champagner zur Begrüßung | Christian Henze Gourmetpfanne | Eine hochwertige Christian Henze Kochschürze eingesticktem Emblem | Service in Küche und Restaurant | Exposé “Fleisch-Expertise” | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte 5 Gänge Festessen
(Getränke werden extra berechnet)

Kursdauer: ca. 5 Stunden, Beginn: 17 Uhr
Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule.

Gerne können Sie ein oder mehrere Begleitmenüs für diesen Kochkurs dazu buchen.

Datum: 11. Mai 2019
250 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je 250 € pro Teilnehmer)
Anzahl der Plätze für Begleitpersonen

(je 100 € pro Teilnehmer)
Die Begleitperson bei einem Kochkurs isst gemeinsam mit dem Kochkursteilnehmer das Menü. Während der Teilnehmer in der Küche aktiv ist, verweilt die Begleitperson z.B. bei einem Gläschen Wein im Restaurant. Selbstverständlich dürfen die Begleitpersonen auch mal einen Blick in die Küche werfen, um z.B. ein Erinnerungsfoto zu machen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Begleitpersonen während des Kochkurses nicht die ganze Zeit in der Küche anwesend sein kann.

Gutschein-Option:
 Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



 Per Rechnung Ich habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!