DAS BESTE FLEISCH DER WELT

In diesem außergewöhnlichen Kochkurs kochen wir mit den besten Fleischsorten dieser Welt. Nachhaltigkeit und artgerechte Aufzucht der von uns zubereiteten Fleischstücke ist genauso Thema, wie Zubereitung, Lagerung, Reifung, Marmorierungsgrad oder Bezugsquellen.

Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis mit Wagyu Kobe Beef, Iberico Schwein, bestem US-Beef usw. Wir grillen, braten und schmoren 5-Gänge mit den passenden Saucen, Dips und Beilagen. Auf ein Dessert zum Schluss laden wir Sie herzlich ein.

 

Im Kochkurs inklusive:
Glas Spumante zur Begrüßung | Christian Henze’s Kochbuch “Make my Day” | Eine hochwertige Christian Henze Kochschürze eingesticktem Emblem |  Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4-5 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Exposé “Fleisch-Expertise” | Kochkursunterlagen mit entsprechenden Rezepten aus dem Kochkurs sowie das gesamte 5 Gänge Festessen

Kursdauer: ca. 5 Stunden, Beginn: 18 Uhr
Christian Henze und Referent der Christian Henze Kochschule.

 

Datum: 30.01.2021
250 Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

Buchungsformular

Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

(je € pro Teilnehmer)

Gutschein-Option:

Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!