REGIONALE KÜCHE – SCHWÄBISCHE HIGHLIGHTS

Regional liegt voll im Trend! 

Es duftet nach knusprigem Schweinebraten, selbst gemacht Apfelküchle brutzeln und das selbstgemachte Eis schmeckt besser wie eh und je – Die klassische, regionale Küche liegt voll im Trend.
Wie früher bei Oma – natürlich, unverfälscht und extrem lecker. Bestes Essen aus besten, regionalen Zutaten.

Wir holen uns die regionale Küche in den Kochkurs und kochen gemeinsamen ein leckeres Menü.

Beispielmenü:

Geschmolzene Lachsforellen-Spinat-Maultaschen mit Salat
* * *
Bergkäsesuppe mit Graubrotcroûtons
* * *
Zartes Filettöpfle mit Rahmsoße, hausgemachten Schupfnudeln und Rosenkohl
* * *
Christian Henzes Kaiserschmarrn mit Rhabarberkompott

(Änderungen im Menü vorbehalten)

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer ca. 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: Montag, 10.06.2024 - Beginn 18:00 Uhr
129,00€ Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

    Buchungsformular

    Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

    (je € pro Teilnehmer)

    Gutschein-Option:

    Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



    Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

    Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!