REGIONALE FISCHE

Keine Lust mehr auf Fischstäbchen? Lust auf richtig gute Fischgerichte mit heimischen Produkten?
Dann sind Sie bei uns genau richtig!

In unserem Kochkurs „Regionale Fische“  zeigen wir Ihnen wie Fische aus unseren heimischen Gewässern richtig zubereitet zur Delikatesse werden.

Wie wär’s  z.B. mal mit Fischpflanzerl oder einer Räucherfischsuppe?
Lernen sie verschiedene Zubereitungsarten sowie die einfache und leckere Herstellung von Fonds und Saucen kennen, welche perfekt zu jedem Fisch passen.

Beispielmenü:

Fischpflanzerl vom Zander mit Honig-Senf und Rucola
* * *
Cremige Räucherfischsuppe mit Meerrettich
* * *
Forellenfilet mit Parmaschinken,
Trauben-Fenchel-Gemüse und Kartoffel-Kapern-Püree
* * *
Ruck-Zuck Schokoladenmousse
mit Passionsfrucht Bananen

Im Kochkurs inklusive:
Eine hochwertige Christian Henze Leihkochschürze eingesticktem Emblem | Getränkepauschale für die reguläre Kursdauer 4 Stunden (Auswahl an alkoholfreien Getränken, Wein, Bier) zur Selbstbedienung | Rezeptmappe bei der Veranstaltung zum Download über QR-Code | Gemeinsames Essen aller Teilnehmer in unserer Kochschule | Gesamtes Menü.

Kursdauer: ca. 4 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Leitung: Referent der Christian Henze Kochschule

Datum: Dienstag, 24. September 2024 - Beginn 18:00 Uhr
129,00€ Euro
(inkl. 19% MwSt, zzgl. Versandkosten)

    Buchungsformular

    Anzahl der Plätze für den Kochkurs*

    (je € pro Teilnehmer)

    Gutschein-Option:

    Diesen Kurs als Gutschein verschenken (zzgl. 2,50 € Versand)



    Per RechnungIch habe einen Gutschein (bitte Gutschein-Code eingeben)

    Ja, ich habe die AGB Kochkurse gelesen und akzeptiert!